Купила сухие дрожжи, а там рецепт пиццы, дословно
Тесто смазать кетчупом, положить заранее порезанную и обжаренную на масле цибулю. Сыр потереть, половину его количества смешать с яйцом и сметаной или майонезом. Посолить, поперчить эту смесь и положить на пиццу. Разложить кусочки колбасы, нарезанный болгарский перец и кружочки помидоров. Украсить зеленью укропом и петрушкой, посыпать натертым сыром. Выпекать в нагретой до 220-230 духовке на протяжении 20-25 минут.
Не хватает только сала )))
А это чтоб и японцы не расслаблялись «Суши по-украински»

Тесто смазать кетчупом, положить заранее порезанную и обжаренную на масле цибулю. Сыр потереть, половину его количества смешать с яйцом и сметаной или майонезом. Посолить, поперчить эту смесь и положить на пиццу. Разложить кусочки колбасы, нарезанный болгарский перец и кружочки помидоров. Украсить зеленью укропом и петрушкой, посыпать натертым сыром. Выпекать в нагретой до 220-230 духовке на протяжении 20-25 минут.
Не хватает только сала )))
А это чтоб и японцы не расслаблялись «Суши по-украински»

И еще немного кулинарных извращений
У меня и своих рисунков хватает, но их нужно довести до ума, и главное отсканировать ((( Где найти на все это время